Copa SAVA 2021 Tour de ciclismo en el lago Poyang

La primera parada del Tour 2021 "Lotería Deportiva·Copa SAVA" del Clásico de Ciclismo del Lago Poyang-Estación Shangrao·Yushan-Sanqingshan se llevó a cabo el día 10. Participaron más de 400 atletas de todo el país.

SAVA CUP

Esta competición es la primera vez en la historia del Tour de Po que todos los equipos nacionales participarán en la competición. El concurso inicia el 10 de octubre y finaliza el 5 de diciembre, con 16 subestaciones de la provincia

sava cup
sava cup
sava cup
sava cup

El punto de partida de la primera carrera es el centro deportivo del condado de Yushan y el punto final es la plaza turística de Sanqingshan. Hay 4 grupos: grupo élite de ruta masculino, grupo élite de montaña masculino, grupo maestro de montaña masculino y grupo élite de montaña femenino. Después de una feroz competencia, al final, Zhou Keqiang del equipo Santic-Attak ganó el campeonato masculino del grupo élite de ruta, Shi Wentong del equipo de puntero Changsha Shun ganó el campeonato masculino del grupo élite de montaña y Chen Xiangyuan del equipo farmacéutico Lingrui ganó el campeonato masculino de montaña. campeonato de grupo. En la competición femenina, Gao Yanjiao del Meihe Juruibao Women's Power Team ganó el campeonato femenino del grupo élite de montaña. Se entiende que el actual Tour Clásico de Ciclismo del Lago Poyang comenzará del 10 de octubre al 5 de diciembre. Habrá 16 carreras en la provincia de Jiangxi. Los detalles son: 10 de octubre, estación Shangrao·Yushan-Sanqingshan; 17 de octubre, estación Ji'an Suichuan; 23 de octubre, Estación de la zona de alta tecnología de Nanchang; 24 de octubre, estación Yingtan Longhushan; 30 de octubre, estación Fuzhou Zixi; 31 de octubre, estación Jingdezhen Fuliang; 6 de noviembre, estación Jiujiang Wuning; 7 de noviembre, estación Jiujiang Gongqingcheng; 13 de noviembre, estación Ganzhou Shangyou; 11 14 de noviembre, estación Ganzhou Anyuan; 17 de noviembre, estación Pingxiang Wugongshan; 20 de noviembre, estación Shangrao Hengfeng; 21 de noviembre, estación Yichun Mingyueshan; 27 de noviembre, estación Xinyu Fenyi; noviembre El 28, estación Xinyu Fairy Lake; 5 de diciembre, estación Shangrao Yugan. El evento combina los lugares escénicos del sitio panorámico de ecoturismo Damei Jiangxi, que no solo conecta el parque de humedales Fairy Lake, el lago Poyang, Suichuan, Yugan y otras reservas naturales, al tiempo que encarna la competencia ecológica y verde, también cubre caminos planos. y colinas. Los tipos de escenarios como Gaoshan, etc., hacen que el juego sea más divertido e interesante.

La primera carrera consta de cuatro grupos: Grupo Elite de Carretera masculino, Grupo Elite de Montaña, Grupo Master de Montaña y Grupo Elite de Montaña femenino. El punto de partida es el centro deportivo del condado de Yushan y el punto final es la plaza turística de Sanqingshan. La distancia total es de 51,2 kilómetros. Al final, Zhou Keqiang del Santic-Attack Team ganó el campeonato masculino del grupo élite de ruta; Shi Wentong del Changsha Clockwise Racing Team ganó el campeonato masculino del grupo élite de montaña; Chen Xiangyuan del equipo farmacéutico Lingrui ganó el campeonato masculino del grupo maestro de montaña; en el grupo élite de montaña femenino En la competencia, ganó Gao Yanjiao del Meiheju-Ruibao Women's Power Team.

El 17 de octubre, el evento competirá en la segunda etapa de Suichuan, Ji'an.